LA OLLA ABIERTA


Seguidores

sábado, 23 de julio de 2016

BOMBÓN DE QUESO DE CABRA Y LÁGRIMAS DE PEDRO XIMENEZ

No sabía que poner como inauguración de mi nuevo blog de cocina  (digo nuevo porque hace muchísimo tiempo realicé uno diferente, pero como todas las etapas terminó  y ahora siento que ha llegado el momento de comenzar una nueva etapa y este blog forma parte de esa nueva etapa.........en fin, con todos los calores que tenemos estos días, no hay nada mejor que tomar algo fresquito acompañado de un aperitivo.......haber que os parecen estos maravillosos bomboncitos de queso de cabra.


 






INGREDIENTES (15 UNIDADES):


manzana Golden.
1 nuez de mantequilla.
60 gr de queso de cabra de rulo sin la corteza.
2 hojas de gelatina.
Polvo de naranja o lágrimas de Pedro Ximenez.


ELABORACIÓN:


Pelar la manzana.
Poner dentro de un bol apto para el microondas con la nuez de mantequilla.
Tapar con papel film, hacer un pequeño agujero al film.  
Dar tandas de tiempo empezando por 2 minutos.
Después por tandas inferiores hasta que este blanda. 
Poner las 2 hojas de gelatina en remojo en agua fría.             
Poner la manzana dentro del vaso de la batidora.
Triturar y añadir las 2 hojas de gelatina.
Volver a triturar.
Añadir el queso y volver a triturar.
Rellenar el molde.
Tapar con papel film.
Reservar en la nevera al menos una hora

3 comentarios:

  1. Lo primero bienvenidos , me alegra veros de nuevo, que rico besitos

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de volver a veros y sobre todo que estéis bien! Una entrada 10 para volver por estos lados! Rico rico y fresquito! Besines

    ResponderEliminar
  3. Hola Chic@s que alegría me dio ver en mi lado del blog ver que habíais publicado, me alegro mucho.
    Y veo que habéis empezado fuerte y con lo que me gusta el queso esto para mi es un manjar, me encanta seguro que lo hago.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar