LA OLLA ABIERTA


Seguidores

jueves, 28 de julio de 2016

TARTAR DE TOMATE

Hola de nuevo a todos.............poco a poco espero ir cogiendo el ritmo para publicar un par de veces a la semana en el blog......mientras eso llega y el calor pasa (para poder volver a encender mi horno) os dejo este maravilloso entrante que realmente a mi marido le vuelve loco!!!!!. y que espero que a vosotros os guste tanto como a él.






INGREDIENTES:


TARTAR:


2 Tomates grandes.
1 Cebolla mediana.
2 Pimientos verdes pequeños.

SALSA:


6 c/s aceite de oliva.
4 c/s de Ketchup.
2 c/c de salsa Perryns.
Sal.
Pimienta.

ELABORACION:


TARTAR:


Picar los tomates, la cebolla y los pimientos en cuadraditos.
Reservar en un bol.

SALSA:


Poner en un bol los ingredientes.
Batir hasta emulsionar.
Reservar.


MONTAJE:


Juntar las verduras con la salsa.
Mezclar.
Poner una fuente para servir.


2 comentarios:

  1. Uy! que fácil seguro que pruebo!!!

    ResponderEliminar
  2. Uhmmm menuda pintaza este aperitivo! Nunca lo he probado y ya tardo! Me llevo un par de cucharaditas y la receta para ponerme manos a la obra ;) Besines y feliz domingo!

    ResponderEliminar