LA OLLA ABIERTA
Seguidores
sábado, 23 de julio de 2016
BOMBÓN DE QUESO DE CABRA Y LÁGRIMAS DE PEDRO XIMENEZ
No sabía que poner como inauguración de mi nuevo blog de cocina (digo nuevo porque hace muchísimo tiempo realicé uno diferente, pero como todas las etapas terminó y ahora siento que ha llegado el momento de comenzar una nueva etapa y este blog forma parte de esa nueva etapa.........en fin, con todos los calores que tenemos estos días, no hay nada mejor que tomar algo fresquito acompañado de un aperitivo.......haber que os parecen estos maravillosos bomboncitos de queso de cabra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo primero bienvenidos , me alegra veros de nuevo, que rico besitos
ResponderEliminarMe alegro de volver a veros y sobre todo que estéis bien! Una entrada 10 para volver por estos lados! Rico rico y fresquito! Besines
ResponderEliminarHola Chic@s que alegría me dio ver en mi lado del blog ver que habíais publicado, me alegro mucho.
ResponderEliminarY veo que habéis empezado fuerte y con lo que me gusta el queso esto para mi es un manjar, me encanta seguro que lo hago.
Besinos
El toque de Belén